Что нас ждет в 2020?

Понравилась статья? Поделитесь!

Вот и наступил 2020 год. С чем вас поздравляю. Чего ожидать от нового года? Много интересного для аналитиков это точно! Аналитические и рекламные сервисы Google и Яндекс будут развиваться, вместе с ними будет усложняться наша работа по объединению данных из разных систем, построению отчетности и генерации выводов.

Люди, компании в ближайшие годы обратят ещё большее внимание на проблемы персонализации,конфиденциальности, кибербезопасности и, возможно, текущие схемы отслеживания пользователей придётся пересмотреть.

Я считаю — это правильные шаги. Нам всем нужно внимательнее относиться к новым технологиям и учиться работе с ними. Безопасность в сети больше зависит от наших компетенций и халатности, чем от уязвимостей инструментов, которыми мы пользуемся.

С другой стороны сами инструменты, часто, не оставляют других вариантов. Либо со всем согласен и пользуешься сервисом либо не пользуешься. Не очень гибко и персонализированно.

p.s. да… давно я не писал, в этом году постараюсь делать больше постов и больше полезных материалов. Постараюсь транслировать свои мысли на ваше обсуждение. С радостью пообщаюсь с в комментариях или соц.сетях.

Понравилась статья? Поделитесь!
Закладка Постоянная ссылка.